見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

戴英妹(龐媽媽)受洗見証~戴英妹姐妹

張貼者:2014年5月10日 上午9:17limei Tsai

在國小時就略略知道上帝。記得當初放學後就會去天主堂,去一次蓋一個章,之後可以換奶粉或玉米粉或小禮物。也許這就是上帝傳達愛的方式?

大女兒在大學時和她的男友,就是現在我的大女婿,都受洗信主。常常和我談上帝和耶穌基督的恩典、愛和祝福,但我也遲遲沒有信靠。但是我喜歡聽詩歌和唱詩歌,有種非常、非常喜樂的心情,所以大女兒回娘家時,會和她去教會做禮拜。

直到民國100年,在大女兒的帶領下,陪小女兒和女婿一同來到中原恩惠堂。而後小女兒、小女婿在恩惠堂受洗了,過著平安喜樂的生活,工作也順利。感謝主!不久我就常常來恩惠堂做禮拜,也享受愛宴,認識教會很多弟兄姐妹們。當我軟弱或憂慮的時候,靠著禱告,主加給我力量和智慧,做出較好的抉擇。詩篇91:2「祂是我的避難所,是我的山寨;是我的神,是我所倚靠的。」

有一次主日信息中提到拜偶像的罪,漸漸我不再拿香,並且等候神所安排的時機。在家人同意去除家中的偶像祭壇,我就能夠正式受洗。

去年元宵節後,我的先生常暈倒、跌倒。有一次在上樓梯時跌倒,頭破血流,二女兒打119求救,我則用被單幫先生止血,在心中呼求,主耶穌救救我的先生!當晚在醫院急診,我向神禱告。以賽亞書53:5:「因他受的刑罰我們得平安;因他受的鞭傷我們得醫治。」感謝神垂聽我的禱告,我先生漸漸好起來!

凡事都有上帝的安排,祂帶領我先生也來到恩惠堂,我們一起參加弟兄A組。在小組聚會中,透過看影片分享心得,敬拜、讀經、禱告讓我受益良多。靠著主的力量和恩典,現在我先生越來越健康,並且願意拆除家中偶像。在牧師和弟兄A組的禱告與協助下順利拆除偶像,多年的心願終於完成。如今我可以成為上帝的兒女,將一切榮耀、權柄、感謝歸給主。哈利路亞!

Comments