見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

8月30日受浸見證~趙鳳玲姐妹

張貼者:2020年9月12日 上午1:47limei Tsai

一、認識主以前的生活:

20年前飄洋過海,先生把我接來台灣,婚後連續生了兩個兒子。我和先生常因家庭瑣事,還有教養孩子觀念的不同常有爭執;兩個兒子因為年紀相近,常常會搶奪玩具,吵吵鬧鬧。我的情緒也變得越來越煩躁,看什麼都不順眼!

二、認識主的關鍵:

我的好朋友張榮華姐妹,她和老公是長老教會的基督徒。他們夫妻平常友愛、熱情,樂善好施。在他們的邀請和建議下,我和孩子分別加入了長老教會的婦女小組和兒童主日學。我們的情緒變得越來越穩定,而且喜樂。但因為長老教會是用台語講道,我們還是比較渴望能去一間用國語講道的教會,因此我們便離開了長老教會。

三、認識主以後的生活:

現在孩子上大學了,我們從大園搬來中壢,我便決定來恩惠堂聚會。目前我會抽空參加主日敬拜,也會參加星期二的婦女小組。小組裡每個姐妹都充滿愛和喜樂,我也學習讀聖經,依靠上帝。去年發生車禍,骨盆骨折;在疼痛難耐時,便向上帝禱告。腦海中馬上有一個意念:神所加給我的,必不過於我所能承受的;每一件事情發生的背後,必有神的美意。我便慢慢平靜下來,主的愛撫慰了我孤單害怕的心靈!

四、信心和盼望:

聖經說,與智慧的人同行必得智慧。我要專心思想上帝的美善與信實,期待過好每一天。我堅信上帝會為我預備一個美好又豐盛的明天!

Comments