見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

8月30日受浸見証~三安福音中心 朱永傳同學

張貼者:2020年9月12日 上午1:48limei Tsai

一、認識主以前的生活:

各位弟兄姊妹平安!我是朱永傳李艾澐的小兒子,今年要升國二。從小時候開始的印象,就是每天一起床,都會看到媽媽拿著香拜拜。一有重要民俗節慶的時候,媽媽就會上市場買一大堆食物和金香、紙錢回來祭拜祖先。因為年紀還小,也就看作習以為常的事了。

二、認識主的關鍵

小學一年級,在學校的社團報名表看到品格營,我拿回家給媽媽看,媽媽就讓我報名參加品格營。第一天品格營報到,老師和哥哥、姐姐們都很熱心的歡迎我。老師也說了很多關於上帝的故事,讓我很感動!所以一上,就上了六年!又因為三安福音中心有陪讀班,媽媽就讓我去陪讀班。在這過程中,一天一天的看到媽媽和月珍傳道談話,心就越來越開。媽媽在我五年級時受洗了,我也在教會的主日學及每期的品格營和夏令營中學習。這些學習讓我對基督的信仰產生相信,現在我也要受洗了!

三、認識主以後的生活!

自從媽媽受洗後,不管有什麼重要的民俗節慶,都不會去買很多食物和金香、紙錢回來拜了,這樣也為家裡省了大筆錢。現在,每到星期天都會和媽媽一起去教會;上了國中,也去了國高團契;媽媽每天也越來越樂觀!

四、信仰給人的信心和盼望:

認識了上帝後,我越來越相信我的每一個禱告上帝都會垂聽,也希望受洗後的每一天,上帝都會與我同在!我感動的經文是羅馬書12:12:「在指望中要喜樂;在患難中要忍耐;禱告要恆切。」

Comments