見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

7月5日受浸見証~薛詠馨 姐妹

張貼者:2020年8月1日 上午5:59limei Tsai

1認識主以前的生活:

從小就是個基督徒,其實很不了解、不認識主的生活。但由於從小是基督徒,所以對自己的信仰更是悖逆。覺得都受洗了,我就握有我是基督徒的天國門票;或是我行為雖然悖逆,覺得神還是原諒我;並覺得教會就是一個,只要有空才去的地方。在軟弱時也不去看神的話語,只知道跟朋友出去喝酒狂歡,讓自己心中更加不平安。這些日子,其實我沒有真正喜樂;且更是在感情中一次一次的挫敗,並讓我差點掉入撒旦的陷阱裡。

2認識主的關鍵:

剛好在有一天,我看見了雍媜媽咪帶著大包小包的東西。我就問了承芳:你媽媽去哪裡?承芳就說:我媽媽去幸福小組!我就問說,那個是什麼小組?我能參加嗎?很感謝主!讓我看見了這個畫面,也讓我再一次經歷神、認識神。因為在幸福小組開始的時候,我也剛好是生命最低潮的時候。也很感謝原銘欣叡浚瑋為了我禱告,也讓我更認識主。在那時候經歷神很多,且聽到聖歌,聖靈充滿,眼淚不停的流。在那時候認識主更多了,了解神有多慈愛,且更多了解神的話語。也感謝從前那些苦難,讓我明白,唯有神才是生命的主宰,而不是自己意念!

3認識主以後的生活:

心中充滿了喜樂,在軟弱時懂得去看聖經,在苦難中懂得禱告。能將一切重擔交給上帝,不會去懼怕;心中充滿主愛,也更充滿了信心;也能活得更像基督徒的樣式。很感謝上帝!沒有放棄我這迷了路的羊,並且讓我重新經歷上帝給我的愛與恩惠。

4信心和盼望及喜歡的聖經:

的話是我腳前的燈,是我路上的光。」(詩篇119:105

神的話在任何挫敗及苦難中,都是光、都是燈。因為有神的話,我才能憑信心過著每一天,讓自己生活更多盼望。我相信這個燈、這個光能使我走在主的未來道路上。阿們!

Comments