見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

7月5日入會籍見証~陳秀桂 姐妹

張貼者:2020年8月8日 上午4:31limei Tsai

我是一個傳統拜拜的婦女,每到初一、十五就要買很多的水果、鮮花,天天忙著賺錢養家。一個錯誤的觀念(重男輕女),為了兒子的事業,提早退休來中壢做資源回收。原本說好要租一間房子,那知最後竟然與兒子和媳婦一起住在親家母家。寄人籬下的日子讓我覺得好痛苦!後因二女兒的帶領認識主耶穌,也會背主禱文。兒子、媳婦、親家母的言語傷害時,都是透過主禱文,一邊流淚一邊背主禱文撐過來的!後來在二女兒的建議下,在台中門諾教會受洗歸入主耶穌的名下。在主的一路帶領下,透過讚美之泉的詩歌~「野地的花」,用淚水洗淨了我一切的傷心難過。現在我每天早上一起床就禱告,下班後睡覺前也會固定讀聖經。禱告為孩子、媽媽、鄰居、教會弟兄姐妹,也為國家禱告,現在是在主日愛筵服事。

上帝賜福我的兒子和媳婦,從一開始的反對,到現在已經可以接受我的信仰。我們的關係也被祝福,現在他們對我很孝順。

最喜歡的聖經是詩篇23篇~耶和華為牧者:

1 耶和華是我的牧者,我必不致缺乏;

2 祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

3 祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。

4 我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為祢與我同在。祢的杖、祢的竿都安慰我。

5 在我敵人面前,祢為我擺設筵席;祢用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。

6 我一生一世必有恩惠、慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。」

Comments