見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20200830浸禮見證~古仲崴同學

張貼者:2020年10月10日 上午6:58limei Tsai

一、認識主以前的生活:

各位弟兄姊妹平安!我是古仲崴劉都會是我的姨丈,今年要升國三。我認識主以前的生活就像個野孩子樣,整天往外跑,跑到別的田裡踩來踩去;不然就是呆在家裡玩手機。在學校也比較衝動,很容易和別人打架。

二、認識主的關鍵:

記得在小學三年級時,我的舅公帶我去關西教會,讓我參加了兒童主日學。從那一次之後有好長一段時間沒去,直到我小學六年級時和姨丈來到三安福音中心的主日學認識關於耶穌的故事;之後上了國中,參加了國高團契,也認識了與我一樣有參加國高團契的朋友,還有帶我們國高團契的哥哥們。

三、認識主以後的生活:

認識主以後,我變得比較能去忍耐別人對我的辱罵,因為以前一有人惹到我時,就很容易與人發生衝突,自從參加了教會的團契之後,我的脾氣變得比收斂。在教會偶爾會跟朋友相約去打籃球,有了教會的生活,現在的我也變得比較成孰了!

四、信仰給人的信心和盼望:

我希望我能在未來的日子常常靠主,做每件事都能蒙主的祝福!也希望我的成績越來越好。我感動的經文是詩篇第三篇8節:「救恩屬乎耶和華,願祢賜福給祢的百姓!」以上是我的見證,謝謝大家。

Comments