見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190707受浸見証~王朝鈺 弟兄

張貼者:2019年8月10日 上午2:15limei Tsai

認識主以前的生活:因年輕時喜好接觸山林、大自然,在退休後考上考試院舉辦的華語領隊及導遊考試。由於有此旅遊專長,在時間允許下參加輔導中原大學大陸交換學生前來恩惠堂,認識神以外,想去台灣各景點旅遊。

認識主的關鍵:參加每週五中午佩琳老師輔導交換學生認識神的教學。我在旁也親身學習到生命的起源;學習到認識神;認識到各大科學家都是神的兒女。

認識主以後的生活:在旅遊學習、服務之餘,輔導交換學生認識神的國度,也帶領學生了解台灣各地文化的不同。讓學生了解到民間信仰與真正的神的國度不同的地方。

信心和盼望及喜愛的聖經:在清音老師、佩琳老師、董振華老師多次不斷的傳達神的信仰,不離不棄中信仰的信心傳達給我,而讓我有信心與盼望成為神的兒女。

◎詩篇廿三章6節:「我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠!」

約翰福音八章12節:「耶穌說:我是世界的光,跟從我的,就不在黑暗裏走,必要得生命的光。

Comments