見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190707受浸見証~劉蓀蓀姐妹

張貼者:2019年8月10日 上午2:14limei Tsai

認識主以前的生活:記憶裡從小逢年過節跟著母親到廟裡拜拜,長大工作後認為在不違法的前提下做什麼都能。理所當然認為不作惡,就有內心的平安,只要靠著善行就有快樂。

認識主的關鍵:民國10011月,因為次子紘倫洗牙時候發現牙齦流血,不止住進台大醫院血液腫瘤科。被診斷出免疫性骨髓伤害,造血工廠罷工,無法製造血液細胞。從診斷、治療、住院將近半年,感謝恩惠堂弟兄姊妹們的代祷。謝謝牧師,師母,黄健生老師,錫輝家人,月珍復華傳道,清音姊,秀玲姊,笑馨姊,敬恩,開泰,正芳满玲于珊秀明姊,麗華老師,翠芬老師,秀敏老師,芸芸姊……(還有很多不知道名字的姊妹們)到醫院探訪陪伴帶我們祝福禱告,在你們身上我看到了耶穌的愛。路加福音十章27節:他回答說:「你們要盡心、盡性、盡力、盡意愛你的神,又要愛鄰舍如同自己。」

認識主以後的生活:我相信主的故事都在上帝的旨意計畫中,因為萬事萬物都在神的手中。感謝祂的帶領!羅馬書八章28節:「我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。」

信心和盼望及喜愛的聖經:聖經上說:「除祂以外,別無拯救,因為在天下人間沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」(徒4:12
我相信一切在上帝的稹密和細膩的操作之中,一切都是神的恩典。感謝上帝送给我和家人的禮物~信心,讓我和家人有信心和盼望成為神的兒女!
詩篇廿三章:「1耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。
2
他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。
3
他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。
4
我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
5
在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。
6
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠!」

Comments