見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190707受浸見証~姜徐送妹 姐妹

張貼者:2019年7月20日 上午2:46limei Tsai

()認識主以前的生活:我以前會拜拜,過年也跟著別人去拜拜。我拜了這麼久,生活也沒有比較好,後來我甚麼都不信,只相信自己。但我對於我身上的疼痛,就是沒有辦法!從頭到腳我很多地方都痛,因為以前太忙太累了……。

()認識主的關鍵:

1.我的女兒(復華)信主後常常跟我傳福音,我覺得時候未到……。

2.母親節那天,秀鳳姊妹邀請我去她家聊天,聽到他們夫妻的見證,給我很大的幫助,我希望我的家庭和家人的關係也像他們一樣,會變得比較好!

()認識主以後的生活:我去了幸福小組很多次,姊妹們都為我的疼痛禱告。真的有明顯的改進,變得少痛了一些。再來是,我每次想甚麼事,就會發生。比如:我想好久沒有出去玩了,沒多久就成了!(女兒同學會帶我們去羅東.礁溪玩)還有,我想很久沒去關路缺吃鴨肉了,結果又成了!(端午節那天家庭聚餐,本來要去的餐廳客滿,就改成去關路缺)另外有一次我的國三孫女好多天沒回家,我很擔心就向上帝禱告:如果她回來,我就受洗。結果她就平安回家了,這些回應都給了我很大的鼓勵和信心。因此我願意相信上帝,接受耶穌成為我個人的救主並接受洗禮。

()信心和盼望及所愛的聖經:姜徐送妹誠心願意相信主耶穌基督,承認我是一個有罪的人。求主耶穌救贖我,赦免我一切的罪過!現在我姜徐送妹願意打開心門,接受主耶穌進入我的心中,做我唯一的救主和一生的主宰。我願意一生跟從主耶穌基督,來遵行天父的旨意,永不離開主!

靠主耶穌的聖名,阿們

()最喜愛的聖經經節:

1.「若有人在基督裏,他就是新造的人;舊事已過,都變成新的了。」(哥林多後書57節)

2.「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的;你們心裏不要憂愁,也不要膽怯!」(約翰福音1427節)

Comments