見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190707入會籍見証~吳○昭姐妹

張貼者:2019年9月14日 上午5:40limei Tsai

一、認識主以前的生活:大家好,我是玉昭,我是家庭主婦。現在孩子都大了,平時會去姊姊的店幫忙做生意,打發時間;可以過自己想過的生活,做自己想做的事。但是因為投資失利,每天都悲傷、憂心,希望能把損失的錢再賺回來。

二、認識主的關鍵:三十幾年前,就有朋友對跟我說,一定要相信耶穌,不要拜偶像,這在我心中放下一顆種子。當我看到上帝賜給我女兒的恩典,醫治女兒長期的失眠。因著禱告,女兒可以睡覺了。因此我願意接受主耶穌,受洗成為上帝的寶貴兒女!

三、認識主以後的生活:當我心情不好的時,我會向上帝禱告;之後上帝也用異象來回應我的禱告。我曾看到紫色、紅色、綠色,一顆一顆的,每次禱告完都有平安。我以前對很多事都很好奇,也常常一頭熱。信主之後,我就更加明白,我需要慢慢的在上帝的愛中成長!

四、信心和盼望及喜愛的聖經:我相信我所期待的上帝會給我幸福,而且超乎我所求所想。因為主耶穌愛我,主耶穌會祝福我!我喜歡的經文是約翰福音14:27:「我留下平安給你們,我把我的平安賜給你們。我所給你們的,跟世人所給的不同;你們心裏不要愁煩,也不要害怕。」

Comments