見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190630受浸見証(一)~(三安)唐寶華 姐妹

張貼者:2019年7月27日 上午7:23limei Tsai

()認識主以前的生活:我是唐寶華由越南嫁來台灣先生是一個安靜內向的人因二個女兒參加三安陪讀班與東安品格營讓我來到福音中心當我心情不好或是憂愁我會趁著接送孩子的等待時間裡看著十字架自己不會禱告,但我在這裡有安慰

()認識主的關鍵:前些時候開店作生意時,忙碌到無法全心照顧孩子。小孩感冒自己也沒時間,婆婆希望我能全心照顧小孩。我自己禱告求主耶穌幫助我,找到一個願意頂下店的人。上帝很奇妙,二天後店頂讓出去了!今年女兒去上品格營,我又參加了三安福音中心的聚會。每當大家手牽手禱告時,我會感覺到一股說不出來的電流在我身體裡。大家的互相關心,這裡好像是我的娘家,所以我願意受洗成為上帝的女兒!樣,會變得比較好!

()認識主以後的生活及愛的聖經:當我有困難時,我不會擔憂害怕,睡前的禱告讓我睡得平靜安穩。我也會將我的心事,對 神說,也會告訴月珍傳道請她幫助我。腓立比書4:6-7:「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念!」

()信心和盼望:上帝是愛,祂愛我,就愛我到底!「從天而來的愛,比山高,比海深;測不透,摸不著,我感覺得到。因為有你,因為有我;甘心給,用心愛。把心中這一份愛活出來。」感謝主!

Comments