見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190630受浸見証~林○華 姐妹

張貼者:2019年9月14日 上午5:39limei Tsai

一、認識主以前的生活:我是一個靠自己,獨立掌管事情的人。如果無法解決事情時,就到廟裡去拜拜;拜完之後,我依然是按照自己的方式生活。覺得人還是要靠著自己的努力!

二、認識主的關鍵:因為朋友介紹雍婷姐妹讓我認識,參加了秭翊幸福小組、美華的幸福小組、翊瑀幸福小組,因此我開始認識主。因著雍婷一、二、四、五陪伴著我禱告,我慢慢明白,可以藉禱告把我的擔憂交託給上帝。

三、認識主以後的生活:現在的我,有煩惱的時候會練習禱告。雖然我當初的三個願望還未達成,也還沒看見他們所說的神蹟奇事,但是我開始想要有姐妹們一起互相幫助的溫暖。開始對未來有了盼望,也開始想要像雍婷一樣,有一個可以凡事禱告、交託的神,可以做自己的靠山。現在的我明白,原來我可以不用單靠自己,可以有一位神陪我一起度過風風雨雨。

四、信心和盼望及喜愛的聖經:馬太福音57節:「憐恤人的人有福了,因為他們必蒙憐恤!」因為我之前覺得「好人會有好報」這句話,似乎不見得是正確的,因為看到一些周遭的狀況。但雍婷常說,我對人的體貼與善良,上帝必紀念。所以我願意相信「憐恤人的人有福了,因為他們必蒙憐恤!」。即使別人對我沒有相同的回報,我也不再介意,因為我知道神會紀念我的一切!

Comments