見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190630受浸見証~黃○甄 同學

張貼者:2019年7月6日 上午3:37limei Tsai

()認識主以前的生活:

從小我就出生在一個佛教的家庭,每次都跟著家裡的人拿香拜拜。常常都會去不同的廟,拜許多的神,可是我卻不知道他們是誰?只是聽著家人說:拜一拜保平安,所以我就跟著拜了。可是有些佛的臉看上去並不親切,所以會讓我稍稍恐懼。

()認識主的關鍵:

會開始認識耶穌,是因為媽媽的幾個朋友常常都會邀請我,跟媽媽還有妹妹一起到教會玩。那裡有不同的小組聚會,他們都會一起玩遊戲、一起聊天、吃點心、還有唱詩歌,大家也都非常親切,歡迎我們一家人參與其中。在那裡我也感受到大家的愛,他們也常常會為參與的人禱告。我們只要將心中的憂慮都分享給上帝,讓神來為大家解憂。這位阿姨們口中的耶穌讓我很驚奇,我總是在他們為我禱告時,心裡就有一股親切及安全感,我能將心裏的話卸在耶穌的面前。自然流露地將生活中大大小小的難處講給耶穌聽,說也奇怪,心裏就有一股平安。因此也讓我開始想與祂親近!

()認識主以後的生活:

雖然我還不太認識這位上帝,但是我卻從許多愛主的阿姨們身上看見一種不放棄的愛。她們總是三不五時的關心我們,甚至會輪流(不同的阿姨)帶我們禱告、分享詩歌、及讀神的話。縱然生活中有種失落感及無力感,我卻很能在禱告當中重新得力。阿姨們很鼓勵我讀神的話,也常帶著我禱告,引導我自己在任何處境中跟耶穌說話。漸漸地我也會從含蓄的個性中,摸索著如何跟這位奇妙的上帝說話。

()信心和盼望及所愛的聖經:

阿姨們講過聖經裡耶穌如此說:「復活在我,生命也在我;信我的人,雖然死了,也必復活。」(約翰福音1125)

若有任何我期待的生命的意義及盼望就是上述耶穌說的話!因為阿姨們說在人不能的,在這位全能上帝完全都能!!!我盼望我的生命要連在耶穌基督裡,使我能成為新造又蒙福的人。我更期待我的家,“幸福再敲一次門”!

Comments