見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190623受浸見証~陳美齡姐妹

張貼者:2019年8月24日 上午4:14limei Tsai

認識主以前的生活:大家好,我是美齡!我們家是傳統的民間信仰,從小就跟著父母一起拿香拜拜。 並不清楚拜拜的意義?也不知道為什麼要拜拜?雖然大家都說要拜拜求平安,但我卻不明白那是什麼感覺。拜拜完也沒有覺得特別平安!

認識主的關鍵:十幾年前,我因為工作關係到了軍營上班,1個禮拜後,我就生病了。我怕曬太陽,每天都不睡覺;也會胡言亂語,莫名流淚。我家人都很擔心我,帶我去看醫生。醫生說我是躁鬱症,就開藥給我吃,但是吃了藥沒效。我完全無法思考,那種感覺很可怕,好像變成機器人。沒有任何感覺!吃安眠藥也沒有用,兩個小時後又跳起來!之後狀況不見好轉,家人就帶我到處去宮廟拜拜,哪裡靈驗,就往哪裡去。就這樣經過了34年,我的病情反反覆覆,時好時壞。直到有一天,我的耳邊有個聲音對我說:來不及了!來不及了!(你死定了)我非常的害怕,我爸就答應說,要約30多人去一貫道求道,我們要去還願!這時候我大姊就跳出來說:「你們大鬼壓小鬼要到什麼時候?你們不要再拜了,上帝才是真神!」我大姊就把聖經拿給三姊,三姊從凌晨12點到2點重複地唸詩篇23篇。她說, 原本冷冰冰的房間,突然變得暖呼呼。她知道上帝來了!三姊覺得很稀奇又繼續唸詩篇23篇,兩個小時後,我跟三姊說:「我死了。」然後我就睡著了!我已經很久沒有好好睡覺,從那次之後,我就好了。終於有正常的生活作息!感謝神的醫治,感謝我的家人!

認識主以後的生活:上帝是我的拯救!自從認識了主,就參與在教會中,參加團契小組,也不斷的學習紮根在主裡。雖然我常常會跌倒軟弱,但是主的恩典夠我用。上帝常常透過詩歌來安慰我,我覺得上帝的愛很真實,祂是我這一生的依靠。

信心和盼望及所愛的聖經:上帝是良善信實的,這給我很大的安全感!祂說祂永不撇下我,也不丟棄我。讓我覺得很安心!主耶穌是我最親愛的朋友,我願意跟隨主的帶領。因為祂是神, 祂為我安排的道路,一定比我自己的計畫更好。

我最喜愛的經文是:「在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。」感謝主!祂已經勝了世界,也在我生命中賜下許多恩典。將一切榮耀歸給神!

Comments