見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190421復活節受浸見証~張○倩姐妹

張貼者:2019年6月1日 上午6:40limei Tsai

一、認識主以前的生活:原生家庭信仰道教、拜觀音、祖先,父母給的觀念是心誠則靈,只求平安,凡事還是要靠自己的努力。婚後則是跟著婆婆拜一貫道的老母,每次祭拜都要準備多樣多量的貢品。燒香磕頭、焚香環抱、讓有身孕的我感到不適。原本期待的婚姻生活也在生活習慣,思想理念,飲食差異下開始產生衝突。溝通無效,選擇逃避。換來的只有更多的言語輕蔑,因果報應,我再也喘不過氣。

二、認識主的關鍵:在女兒3歲時,突然想起多年前胡牧群園長提過的恩惠堂。於是趁著假日空閒時,帶著兩個女兒到教堂走走看看。搬離婆家後,慢慢增加到教堂的時間。上帝的作工此神奇,就這樣持續了8年之久。小孩也在兒童主日學、詩班老師的陪伴下感受神的恩典,健康、快樂的成長!

三、認識主以後的生活:婚後的我漸漸失去自信,對人生感到疑惑、生氣、難過、絕望…。但每次到喜樂廳聽見證,福音&唱詩歌時,常讓我感動到落淚。受傷的心,藉由神大能漸漸得到安撫,在悲傷中從新站立。雖然一路仍然跌跌撞撞,我卻已不再害怕,因為神與我同在,看顧我得平安!

四、最喜愛的聖經:哥林多後書514-17節:「原來基督的愛激勵我們!因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了。並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。所以,我們從今以後,不憑著外貌認人了。雖然憑著外貌認過基督,如今卻不再這樣認他了。若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了!」

Comments