見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190421復活節入會籍見証~莊○秋弟兄

張貼者:2019年4月20日 上午5:22limei Tsai

在恩惠堂聚會好多年了,因從小就跟爸媽去教會,所以星期日會例行公事般的到教會。平常也沒讀經,也很少禱告;到教會也是遲到早退,跟主內的弟兄姐妹幾乎完全沒有交通。

去年初,想把抽30幾年的香煙戒除。那時有去看戒菸門診,醫生說:「若離最後一根達三個月以上,才叫成功戒菸。」那時雖靠自己意志力,勉強支撐,然還是不時想要再抽。此時,為期三個月春季養育班正好開課,所以就要求自己參加。感謝主,把它完成戒除了!正如經上說:「就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的,又要將志改換一新。…」(弗四:2223)

上完養育班,主修剪了我的生命,讓我生命有新的改變。感謝主!在恩惠堂安排如此多愛我的弟兄姐妹,教導我,讓我的靈命成長。為要早日成為吃乾糧的人,早日成長到耶穌基督的身量。委身恩惠堂,我要學習以基督為中心,過禱告、服侍、相交、敬拜、見證的生活!

我最喜歡的經文為哥林多前書五章17節:「若有人在基督裡,他就是新造的人;舊事已過,都變成新的。」感謝主,讓我成為祢的兒女!不管我因何事軟弱,何事跌倒;只要回到基督裡,就是新造的人!

Comments