見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190421復活節入會籍見証~吳○茹 姐妹

張貼者:2019年5月25日 上午6:24limei Tsai

一、認識主以前的生活:身為家中長女,自幼不論是在學校課業,或是才藝學習上,父母皆要求甚高,希望我能成為妹妹們的榜樣。在成長過程中,漸漸發現原來"要求"會變成一種傳承,我正在成為一個更像我母親的人。凡事想靠著自己做到最好,即使很累很辛苦,卻仍舊日復一日過著被完美主義綁架的日子。

二、認識主的關鍵:大學時期,因著學校老師的邀請以及好奇心的驅使下,開始參加老師帶領的校園團契。起初僅抱持著嘗試新事物的心態,但後來卻發現原來有一位神,一位獨一的真神;祂創造了我,愛我並且關心我。於是,我開始學習信任祂,讓祂走進我的生命當中。

三、認識主以後的生活:過去的我,總是不喜愛尋求幫助,總認為無人能依靠,唯有靠自己完成所有大小事。但上帝的愛將我心融化,使我明白學習依靠祂,並讓祂牽著我手面對生命中的風浪。我不再是一個人,而是有神與我同行,並且在我裡面的比世上一切的都大!

四、信心和盼望及最喜愛的聖經:馬太福音11:28:「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。」

感謝神,神的應許一句都不落空!也許我的人生還會經歷許多風雨,但祂必不撇棄我。祂必以笑臉幫助我,當我將重擔交給祂,就能得著這世上無法給的安息!


Comments