見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190421復活節入會籍見証~高○萍姐妹

張貼者:2019年5月18日 上午7:32limei Tsai

一、 認識主以前的生活:受洗信主已經20幾年的我,在上養育班前,過著冷淡忙()碌的生活。對主的熱情早已在為了生活和家庭奔波間被消磨殆盡,讀經、禱告、傳福音…等更是離我遙遠。不知從何時開始?倚靠自己多於倚靠全能的神,卻安於舒適圈。

二、認識主的關鍵:過去憑著己意與孩子溝通,卻忘了孩子也是上帝所給的。神不僅僅最了解我,也是最了解我孩子的那位天父。當我重新找回與天父的關係,並將我和孩子的關係交給祂時,神放下改善的影子在我們當中,使我們的溝通往前邁進一步。而在工作專業領域上,我一樣經歷神的恩典。祂不只給了我一起努力的好同事,也賜下平安喜樂的心,讓我不論遇到甚麼情況都知道我有強大的後盾-我的神!

三、認識主以後的生活:上了養育班之後,開始重新找回輪子生活,重新找回對上帝的初衷和盼望。穩定在主日和小組聚會,擁有一群彼此扶持的家人。在軟弱時,與神一起,成為我隨時的幫助;也再次重新學習遇事不憑己意,凡事交託給神。

四、信仰給人的信心和盼望。及 最喜愛的聖經:經過養育班更新之後,現在的我不僅是重新找回和天父的關係,也希望能多順服神,多做主的工。我願成為合用的器皿,求神多使用我在這世上做光做鹽,一生為祂所用。感謝主,給我一個可以委身的教會!我願在這裡和弟兄姊妹一起作主的門徒!

最喜愛的聖經章節約翰福音155:「我是葡萄樹,你們是枝子;常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子。因為離了我,你們就不能做什麼

Comments