見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20190421復活節入會籍見証~蔡○叡姐妹

張貼者:2019年4月20日 上午5:23limei Tsai

一、  認識主以前的生活:

在認識主以前,每天的生活重心,就只有工作,為了賺錢生活而工作。因工作時間幾乎占據了所有的生活;那時思考著:人的一生就只是這樣嗎?

那時的我一直活在別人的眼光中,自我接受度不高。當無法得到他人的認同、讚美時,連帶的,也看不到自我的價值。

 

二、  認識主的關鍵:

我是在10012月受洗成基督徒,當時是因工作職場的轉換,從內勤轉業務。因此,面對的挑戰遠超過內勤,所以當時想找個正面積極的環境。透過同學的邀約,而進到教會。

進到教會後,記得有一次回南部照顧住院的媽媽,透過同學電話中的代禱,經歷前所未有的真平安…。這平安是以前拜拜、算命…,未曾經歷過的,因而開始了禱告的生活。

 

三、  認識主以後的生活:

因著經歷禱告帶來的平安,而開始有了靈修的生活。藉由敬拜、QT與神親近,心就得安慰、平靜,被神的愛充滿。從原本都只是靠自己做決定的人生,轉而先尋求神。內心的不接受/不認同自己,經由上帝的愛充滿,而能愛自己與接受自己,也斷開人與人之間的隔閡!

 

四、  信仰給人的信心和盼望及最喜愛的聖經經節:

深信聖經中的應許,它們是如此的真實。每當軟弱時,藉由讀經、禱告,神話語的真光進入心中,驅趕內心深處的黑暗面。我從聖經的話語得著盼望與信心!

 

※喜愛的聖經:

1、    馬可福音923:「你若能信,在信的人,凡事都能。

2、    馬可福音1617:「 信的人,必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼,說新方言。」

Comments