見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2018菲宣日誌【9/7,day10】

張貼者:2018年11月24日 上午6:29limei Tsai

菲宣結束後的第一天。

將這一切短宣的旅程都交託、仰望給上帝,之後的喜悅和平安,都是天父極大的恩典與憐憫!

這次短宣雖然時間不長,但卻深深經歷到上帝的信實。不管是去之前的開會,或是到當地(菲律賓)喜悅的同工,甚至回國後的平安等,上帝都早已為我們預備好了。這一切過程中,每個團員都在尋找,上帝在這一次的服事中要帶給我們的是甚麼? 甚至不斷的詢問著:我們能為他們帶來甚麼改變嗎?在家庭探訪後,心中的失落和沮喪又該往何處訴說?

但我們越來越明瞭,我們能做的有限,但上帝的工作是無限的。這次的主題是wisdom(智慧),就是將一切的憂慮和問題交託給上帝。我們能做的就是禱告、交託,這也是一種信心的操練。當我們將事情交給神,祂總是供應到超乎我們所求所想的。也許到現在無法看到很立即的改變在菲律賓,但我們知道,我們是上帝的工人。我們能做的就是完成神要我們做的事,也讓我們有信心知道上帝掌管一切!

短宣除了是為了那裡的弟兄姊妹,也是上帝要我們看見祂奇妙作為、改變、與操練我們的機會。

回到台灣,我們能做的就是為菲律賓地區不住的代禱。求上帝恩典繼續臨到那地,帶領Kaunlaran教會成為當地的祝福!

 

代禱事項

1.為菲律賓地區的衛生環境能更好代禱!

2.kaunlaran教會在當地的福音開展事工代禱!

3.為回臺灣的同工有好的身體恢復代禱!

Comments