見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2018菲宣日誌【9/6,day9】

張貼者:2018年11月17日 上午6:54limei Tsai

不知不覺已經到了菲律賓短宣的最後一天。感覺昨天才剛到菲律賓,而今天就準備要回去了。

resort也來到了第二天,因為沒有特別的行程,所以大家可以睡比較晚,但是我630就起床了。當我走到外面的時候,發現菲律賓同工幾乎都已經起床,為了要準備美味的早餐給我們享用。雖然他們都起得很早,但臉上並沒有一點累的神情;反倒是非常的喜樂的在做早餐,之後到海裡或泳池享受著游泳的滋味。

大約8點多大家都出來吃早餐,彼此有良好的交通,也享受在這裡最後的悠閒時光。930大家一起找一個舒適地方讀神的話語,並且在1030的時候準備離開回到馬尼拉。

就在我們離開不久,開始下起了傾盆大雨。真的很感謝上帝,讓我們可以在resort有好的天氣,使我們可以好好享受。在坐了3個小時的車後,我們來到Mall跟菲律賓同工吃最後的午餐。

真的沒有辦法想像,9天竟然一眨眼就過了!雖然時間不長,但跟菲律賓的同工培養出了深厚的感情,才剛到機場就已經在想念他們了。可以看到他們也對我們的不捨,期盼下次還有機會可以再見到他們。我們的飛機也十分順利的到達桃園機場,甚至比預訂的還早到;又讓我們體驗機場搭接駁車,之後大家也都平安回到家了。

 

代禱事項:

1.這次菲律賓短宣感覺上時間過的很快;也因著神的恩典,讓我們多了很多傳福音的機會。期盼主耶穌可以在每個我們去過的地方,每個接觸過的人身上動工,使他們來認識祢!

2.求主記念菲律賓同工在接待我們;幫我們準備食物;在各個地方的安全;以及幫我們規劃行程上的辛勞!

3.求主讓菲律賓同工和台灣同工能夠有好的休息;之後繼續來為您服侍,並且面對新的一天!

Comments