見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2018菲宣日誌【9/5,day8】

張貼者:2018年11月10日 上午6:30limei Tsai

結束了我們今年在菲律賓的服事,今天展開了悠閒的度假行程。

第一次搭bus前往resort,比起以前搖搖晃晃的van,這次終於可以好好休息了!原本以為3個多小時就會到resort,沒想到3個多小時後我們只到了吃午餐的地方~Jollibee。菲律賓同工還為我們準備了好吃的鮪魚吐司,超級照顧我們的需要!

接下來的路程就更加不可思議了!每次睜開眼睛,身旁的景象不是草原就是玉米田梗,或是牛隻、羊群們。每次睜開眼睛,前面的路就越來越小。明明是要去海邊,但我們卻越開越上山。但,就在我們下車,拖著沉重的行李走在崎嶇不平的石頭路上後,一大片海洋映著藍天白雲就出現在眼前。經過了56個小時的顛簸,我們終於到了我們的目的地~tidewater resort

游泳、聊天、看夕陽,吃飯、唱歌、玩遊戲。我們很珍惜這段可以和菲律賓同工一起團契的時間,也很享受這段難得的安息,或許這就是我們來到resort的目的。好像並不一定是台灣同工想要出去玩?其實對菲律賓同工們來說,這是難得可以住resort的機會,難得可以好好休息享受。我們也在這一天與彼此建立了更緊密的關係!

 

代禱事項:

1.為我們回台灣一路的交通平安!

2.為我們與菲律賓同工的關係,並不只停留在菲律賓,而是在回台灣後仍然造就彼此間的生命!

Comments