見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2018菲宣日誌【9/4,day7】

張貼者:2018年11月10日 上午6:29limei Tsai

一眨眼菲律賓短宣已經來到了第七天,我們對於路邊的街景與馬路上穿梭自如的車子/人,不再感到陌生,甚至也漸漸習慣了菲律賓的生活步調。

一早走進顏色繽紛的Dampalit小學,映入眼簾的是整面粉綠色的牆壁,小學生的嬉笑聲與老師溫柔的聲音環繞在我們的周圍。感謝主,讓我們再次能與小朋友分享上帝的愛,並看見孩子們那純真的笑容!

接著我們來到NBBN,前往附近的家庭拜訪。穿梭在窄小的巷子裡,兩三人為一組到不同的家庭裡探訪。感謝主,加添力量在我們每一位同工身上,讓我們有勇氣與堅定的信心去向這些家庭禱告。即便語言需要翻譯,但在菲律賓同工的幫忙下,都可以順利的訪談。

中午時分,分別去了菲律賓同工LorePhyllis家共進完午餐。聯絡彼此之間的感情後,我們前往Manladon小學,結束了我們菲宣的最後一場表演。緊接著再次前往昨天的Longos Compound進行家庭探訪,為他們的家庭、健康、環境禱告。

今天的行程十分緊湊(大家都累得一上車就睡覺了),卻處處充滿著主的恩典。有熱心的校長準備的點心;甚至連下午的大雨,也在短時間內停止了,沒有影響我們家庭拜訪的計畫。

 

代禱事項

1.請為我們在家庭拜訪時的家庭禱告,希望他們能夠更多的來到主面前,並且做美好的見證!

2.願每位DampalitManladon小學的老師與學生,都能成為家中的福音種子!

Comments