見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2018菲宣日誌【9/3,day6】

張貼者:2018年11月3日 上午5:25limei Tsai

晴朗的早晨,補充元氣早餐,迎接今天的服事。原定行程是前往高中和大學,但氣象預報說有熱帶低氣壓,所以學校臨時停課。因此上帝帶領我們進入到PHASE 3D的社區,為一群已申請到沙烏地阿拉伯工作的居民們禱告祝福。我們一行人14位,分成一組2人,為七位女士禱告,希望他們快快地收到好消息!之後,我們分了四組到不同的家庭去探訪,其中一組有四位(Lisa, Dora, Arleen, Susan)去探訪Mas並為她禱告。流產需要休息二個月,願復原順利!

到了午飯時間,我們從PH3D搭車前往Jazz家吃大餐,還唱了卡拉歐K!飯後再度前往會友家探訪,那社區叫LONGOS。這次我們分了五組,因為所探訪的家都非常的小,其中一組探訪的是Salvador.& Lisa的家,有4個小孩。他們分享了自己和小孩的狀況,因著經濟拮据無法支出太多醫療費用,所以他們以信心倚靠上帝的醫治。聽見他們的信心如此的大,我們也被激勵了。分享後,我們也為他們祝福及禱告。

到了吃晚飯時,DAISY牧師分享了她生命歷程;接著就是品格之夜,遲了半小時開始。牧師分享品格;Danial & Paul做見證;再來是默劇。這晚我們快11點才回到飯店,大家都累壞了,這就是我們的一天!

 

代禱事項

1.申請前往沙烏地阿拉伯的人,能夠快快收到好消息!

2.為我們所探訪的家持續祝福、禱告!

 

Comments