見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2018菲宣日誌【9/2,day5】

張貼者:2018年10月27日 上午3:30limei Tsai

每一個星期日對基督徒都別具意義,今天是九月的第一個主日,也是在菲律賓守聖餐紀念主的初體驗。

今年我們參加了兩場主日崇拜,分別在JIL CHURCHNBBN分部和KAUNLARAN總部。首先由Daisy師母主講禁食禱告的意義,再來是牧師分享品格教育-Wisdom

菲律賓的敬拜總是讓人像在參加rock concert,不僅氣氛已超越了語言的隔閡,連細胞都活化了起來!(畢竟某些團員在台灣明明比較擅長慢動作,到這裡卻變成舞棍阿伯等級了!!!),可謂天上國度降臨在這裡啊!

聚會的末了,在菲律賓同工獻唱詩歌-「在這裡」的旋律中劃下句點。是的,我們知道主耶穌正在這裡,也知道祂在這趟短宣中,在我們的人生中無時無刻的陪伴著我們。

主日崇拜結束後,我們參加了KAUNLARAN的團契,一起破冰、跳舞、玩遊戲。到最後要離開教會時大家都好捨不得啊~好險,明天還有品格之夜,可以再聚在一起!

不知不覺,短宣的行程也已超過了一半。願我們珍惜剩下的時光,把握每一分一秒做神的好器皿!

[代禱事項]

1.持續為菲律賓的弟兄姊妹禱告,願我們的物資能帶給他們好的幫助;也希望我們都明白生命中真正的幫助者是上帝!

2.為星期一晚上的品格之夜禱告,求神使用弟兄姊妹們的口,透過他們的見證讓眾人看見上帝的愛與美好!

Comments