見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2018菲宣日誌【8/31,DAY3】

張貼者:2018年10月12日 下午11:35limei Tsai

破曉時分,枕邊的鬧鐘喚醒了沈睡的我們。用完早餐,讀著神的話語,就這樣我們在上帝的賜福下展開了今天的行程。

到了Tondo Medical Center(當地醫院)後,團員們分成四組到各個病房為每一位病患們禱告。病患們有的肢體殘缺,有的得了癌症。但是當我們按手為他們禱告後,說著謝謝的他們臉上掛著一抹微笑。有一位團員也分享說,有一位病患也是基督徒,向神禱告,希望有人來這為這間醫院來禱告,而我們就是她禱告的答案。相信神在我們每一個人身上都有祂美好的計畫!

之後我們去到了另一層,這一層主要是給兒童住的。我進到一間嬰兒病房,攫住我目光的,除了嬰兒熟睡的臉以外,就是倒在地上睡著,夜以繼日守著嬰兒的媽媽們。我們除了為孩子們禱告,也為了這些媽媽們禱告,求主賜給這一家人有健康的身體!離開醫院時,團員們也分享,要為這間醫院的環境來禱告。願神賜福這間醫院!

午休時,突然來了一場傾盆大雨。在我的印象中,這邊只要下大雨就有很大的機會淹水。原本我還在擔心會不會影響行程,但旁邊的菲律賓同工指著旁邊的車子說:”free car wash”,好像沒有任何一點擔心似的。這時我才驚覺,有神與我們同在,有什麼好擔心的呢?果然在我們出發前雨就停了。感謝神!

到了Malabon City University 原本只有兩個班的行程,到了最後卻多了一個,而且是三個班在同一個教室。團員們很吃力的帶著活動,雖然很累、很辛苦,但是看到學生們因我們而有所改變,有所感動,這一切的辛苦也都值得了。感謝神賜給我們超乎我們所求所想的!

最後我們在教會裡練習跳舞及詩歌,跳舞的部分比我們原本練的多了許多,詩歌的部分也多了分部。但是就如同腓力比書413:「靠著那加給我力量的,我凡事都能做。」

 

代禱事項:

1.求神幫助Tondo Medical Center,為了這間醫院更好的環境來禱告!

2.求神賜給我們足夠的精神,使我們有好的休息!

3.求主紀念菲律賓同工的辛勞;也為菲律賓的教會來代禱!

 

Comments