見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20181223聖誕浸禮見証~嚴林美麗 姐妹

張貼者:2019年2月2日 上午1:29limei Tsai

大家好,我是秭翊幸福小組的美麗。我很緊張這是我第一次站在講台上見證如果對於我的發音不清楚就請各位家人們見諒包容

()受洗前:路加福音2:14:「在至高之處榮耀歸與上帝,在地上平安歸與祂所喜悅的人。」

我的原生家庭其實很單純我的父母生了我們幾個姊妹花在那貧困的年代裡若不是有能力出外打拼就可能早早地進入婚姻我很幸運,因為親戚的媒妁之言,嫁給了一生都視我為寶貝的先生我也很努力的與先生經營一個幸福的家庭婚後我們生了三個兒子與一個女兒日子也過得去所以就一直在傳統生養兒女的生活中

()信主的關鍵 :

記得有一年,小女兒去澳洲留學時發生了奇怪的事。她所住的房間裡常常夜裡不平靜,她睡到半夜時會無法呼吸,也就是我們說的鬼壓床。當她打電話回台灣求救時,我們兩老就整天往廟裡拜拜,期待女兒的困境會消失。可是過了一陣子,女兒還是被壓。恰巧在一次偶然的機會中,有神職人員來為我們禱告,我心裡大得安慰。於是拜託他們,也為我在澳洲被鬼壓床的女兒禱告。他們就連絡了澳洲的教會去探訪我女兒,也為她趕鬼、禱告。沒過多久女兒就打電話報平安說,她沒被壓床了。真的感謝主垂聽禱告!

不久,我在夜間部的學校裡認識了月里姐妹,她邀我來參加幸福小組。也許是之前我有被朋友約到團契而有不愉快的緣故,我事實上有點害怕。可是月里姐妹是一位很好心的姊妹,總是為別人著想,很貼心又很獨立自主。我有功課上不懂的地方,她總會毫無怨言地幫助我,所以我就放膽跟她一起來幸福小組。來了一次之後,就沒有缺席過。除了我去身體檢查以外,在秭翊的幸福小組裡有許多跟我年齡差不多的婦女,她們很好玩,很親切,對我很照顧。我真的很喜歡來幸福小組,每次我回家後臉上總是笑嘻嘻。當我詢問兒女們,對我要受洗成為基督徒有何意見?剛開始他們都會很震驚,很怕我會上當被人騙。直到他們看見我在幸福小組的相片,連我孫女都說,很久沒看到我這麼笑嘻嘻了!

()我喜歡的聖經金句:馬可福音16:16:「信而受洗的必然得救.不信的必被定罪。」

這是很重要的時刻我要感謝上帝愛我憐憫我的軟弱我不只要受洗更要努力地來認識主我很期待我的家人也因此蒙福相信神的慈繩愛索會親自將祂所愛的拉回祂的家中我也要祝福許多跟我一樣,有去過幸福小組或聽過福音的人讓我們一起成為神國的兒女一同蒙福!謝謝大家

Comments