見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20181223聖誕浸禮見証~向明珠(熊媽媽) 姐妹

張貼者:2019年1月19日 上午2:09limei Tsai

認識主以前的生活:我是家庭主婦,養兒育女照顧家庭是我的工作,我沒有甚麼特別的主要信仰,我以前參加過進香團,當時眷村有人在團,我不覺得我是去拜拜,我只是把這當作旅遊團而已。

 

二、認識主的關鍵:我平常有看15台真情部落格的習慣,常常被裡面的見證感動。例如:禱告禱告就父女和好,兒子歸來,家庭改變…等,我常覺得不可思議。後來認識了鄰居楊錫輝夫婦,帶領伯伯和我來到教會;接著我認識了月珍傳道,去了玉茹姐家的小組聚會。我後來比較喜歡的是「詩歌」,因為詩歌的歌詞深深打動我的心。就好像這些歌是針對我,活生生的將我的生活細節、生命的景況寫得完全符合。這些歌是:這一生最美的祝福;最知心的朋友;輕輕聽;野地的花…。

 

三、認識主以後的生活:我現在每週跟伯伯來教會,看到大家很喜樂的樣子,讓我很羨慕。常聽台上弟兄姊妹的見證,我也想得到上帝的賜福,所以我願意相信上帝,並接受耶穌成為我個人的救主,更決定要受洗。感謝楊錫輝夫婦、復華傳道的接送,感謝月珍傳道、玉茹姐、姜月娥姐、秀珠的陪伴。感謝大家!

 

四、信仰給人信心和盼望:向明珠誠心願意相信耶穌基督,謙卑承認我也是一個有罪的人;求主救贖我,赦免我一切的罪過。現在我向明珠願意打開心門,接受主耶穌進入我的心中,作我唯一的救主和一生的主宰。我願一生跟從耶穌,遵行天父的旨意,永不離開主!靠主耶穌的聖名,阿們!

 

五、喜愛的聖經經節:

「…要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向神;又因信主,得蒙赦罪…」(使徒行傳2618節)

「…離棄偶像,歸向上帝,要服事那又真又活的神。」(帖撒羅尼迦前書19節)

Comments