見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20181223聖誕浸禮見証~三安福音中心 李玉萍姐妹

張貼者:2018年12月29日 上午5:27limei Tsai

一、認識主以前的生活:

    各位弟兄姊妹平安!我是李玉萍。我在16歲國中畢業考上北一女學校後,很開心的和同學出去玩,同學騎摩托車載我,不小心發生了車禍。同學受了一點小傷,結果我飛出去,撞擊太大就昏迷了。住院住了2年多才醒過來,我的命還存活到現在,實在是一個奇蹟。車禍變成了肢體身障,腳走路不能平衡,說話表達很吃力。因為這些後遺症,使我變得很自卑,人際關係不是很好。很多人看我走路的樣子就取笑我,使我的心情常常很不好。會發脾氣,會自己抓狂之後就自艾自憐,覺得自己是無用的人。我現在和二姊住在平鎮區,離三安福音中心很近。今年初受邀請參加幸福小組,感受到大家的關心,還有看到這裡的人很喜樂。他們常常很正面的鼓勵我,在大家的關心下,我開始喜歡上教會。

二、認識主的關鍵:

    自從參加教會的幸福小組之後,我的心就越來越敞開,每次聽課和聽見證都很有感受。因此又參加了早上的晨禱,學習禱告和認識主耶穌基督,並經歷到上帝的愛…。靠主耶穌的力量,讓我更有勇氣面對未來;有耶穌住在我的心裡,每當想到別人看不起我的時候,就想到耶穌愛我。我打從心裡原諒他們,不再憤恨他們,因為有耶穌的愛就夠了!

三、認識主以後的生活:

我相信耶穌無時無刻都和我同在,我變得比以前喜樂,也比較不會亂發脾氣了。感謝耶穌愛我,我努力背主禱文,學習禱告。這次要受洗,姐姐尊重我,沒有阻止我,我願意讓我的人生由耶穌基督來引導。耶利米哀歌325-26節:「凡等候耶和華,心裏尋求祂的、耶和華必施恩給他。人仰望耶和華,靜默等候祂的救恩,這原是好的。」

四、信仰給人的信心和盼望:

感謝耶穌的愛!把我原本活在不快樂、沒有盼望的人生轉變了。因著主耶穌的恩典,我會更加倚靠祂,信靠耶穌所得的力量是我的喜樂…。願大家和我一樣來信耶穌

Comments