見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20181223聖誕浸禮見証~藍雅芝 姐妹

張貼者:2019年1月26日 上午5:54limei Tsai

我是第四代的基督徒,從小在教會長大。在兒童主日學的時候,只是喜歡聽故事和玩遊戲。到了國中之後進入國高團契,參加養育班、門徒班和異象班,開始認真讀聖經。但對於這個信仰仍然有點懷疑?在學校課本裡有一些和聖經不一樣的道理,會讓我的內心產生矛盾。大概在一年前,我的輔導丁丁曾經問我「是否想受洗?」我說:感覺自己還沒經歷神,沒有聽到神對我說話,所以還沒感動要受洗。

這一年中,很多次教會講道問願意受洗的舉手?我心裡都小小的被觸動,開始思考受洗這件事。暑假時我參加high客任務,在活動和信息中使我對真理的認知更加堅定。其中有一天禁食禱告,過程中傳道在台上問願意受洗的起立,輔導會為你禱告!內心便有聖靈的感動,於是我鼓起勇氣站起來,決定要受洗。我原本是很怕上台的,現在聖靈保惠師幫助我有勇氣站在台上做見證!

我有時候很開心生長在基督徒家庭。當遇到困難時,全家便會一起禱告,把困難交託給上帝,心中比較平安。去年外婆憂鬱症發作,走路不穩,甚至生活無法自理。我們全家常常為外婆禱告,並且打電跟說可以禱告和讀聖經。今年六月外婆慢慢康復,漸漸有了笑容。我相信是上帝垂聽我們的禱告!

我在考試前都會和爸媽一起禱告,像在要考高中時也每天禱告,才不會很緊張,可以冷靜的面對會考。聖經上說「應當一無掛慮,只要凡藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」腓立比書四6-7

相信上帝,讓我對自己更有自信。因為有從上帝來的眼光,相信我是神的兒女,被神揀選成為貴重的器皿。聖經上說:「人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿;成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。」提摩太後書二21

Comments