見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20181223聖誕浸禮見証~黃○綺 姐妹

張貼者:2019年1月11日 下午9:43limei Tsai

認識主以前的生活:

1.我有一個哥哥,一個弟弟,還有媽媽,爸爸最近剛過世…(難過ing)!

2.民國100年結婚,有二個可愛的寶貝。先生經營餐廳,我顧小孩邊上班,日子充實。但內心似乎少了什麼(寄託)?

3.先生高中時受洗,後來表哥向我們傳福音。

4.之前是個很虔誠拜拜的人,初二、十六、地基主、一堆節日,總是很認真的準備供品。就是大年初一也開夜車下南部拜拜,拜了34年好像就這樣只求平安…

二、認識主的關鍵:

1.老公的表哥向我們傳福音!

2.經歷了拆偶像(2017.8.2),拆除完感覺平安踏實,主耶穌真的是又真又活的神!

3.中間經歷了網路購買虛擬貨幣,被一堆酸民漫罵呆、笨、豬→結果錢全回來了!YA!!

4.今年年初車禍,跑了數趟的警局、偵察庭、法院,拖了近1年。警察、檢查官和我說:妳跑不掉,一定會上法院,一定會有肇事責任→結果鑑定報告出來:無肇事責任!

三、認識主以後的生活:

1.2017.11.26)第一次到恩惠堂,站在門外聽見詩歌會有想哭的感動,只因有“回到家”的感覺。

2.喜歡向主禱告,主會回應我的禱告,讓我體會到自己和上帝真的有關係!

3.喜歡主日的氛圍,大家齊唱詩歌。

四、信仰給人信心和盼望(喜愛的聖經經節):

彼得前書5:7「你們要將一切的憂慮卸給上帝,因為祂顧念你們。」

Comments