見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20180624幸福浸禮見証~三安福音中心 巫○華姐妹

張貼者:2018年8月18日 上午6:26limei Tsai

一、認識主以前的生活:

自從和先生共同組織家庭後,我們就分工合作。先生專注打拼工作,是家裡的經濟支柱;我則是家庭主婦,打點家裡大小事務,陪著孩子共同成長。直到國中畢業,孩子長大了,漸漸的也感受到家庭經濟的壓力增加了。後來我則加入職場二度就業,夫婦倆共同扛起家庭重擔,用心經營我們溫暖的家。

二、認識主的關鍵:

無意間我生了一場重病,在醫院我不期而遇的認識彭于珍姐妹當時的我身心受創,內心打擊很大,非常脆弱,心裡有著不想連累家人的念頭。此時我主動和于珍姐妹聊聊我的心情,她總是靜靜的,耐心的聽我訴說內心的不安和惶恐。這位從未謀面的好姐妹,親切友善的開導我。從她親切的臉上,使我感受到心靈的安撫,內心有種療癒的安定。我不禁的請問她:可有宗教信仰?她回答:基督教。出院後,她邀請我參加了三安福音中心的幸福小組;分享了弟兄姐妹們的見証、奇蹟,就這樣我認識了主!

三、認識主以後的生活:

每次參加幸福小組後,都擁有快樂的心情。弟兄姐妹們親切的有如家人一般,回家後內心有種幸福、平安的感覺。有主可以倚靠,使我感到安心喜樂。我現在什麼都不覺缺乏,也不會多想;只要平安,身心健康,就心滿意足

四、信仰給人的信心和盼望:

信仰具有很強大的力量可以引導我們度過並克服一些最難熬的困境。「將生命和慈愛賜給我;也眷顧保全我的心靈。(約伯記1012節)

Comments