見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20180624幸福浸禮見証 三安福音中心林○田弟兄

張貼者:2018年7月21日 上午2:12limei Tsai

一、認識主以前的生活:

弟兄姊妹平安!我是林華田巫金華的先生其實早在年輕的時候,大約在22歲左右,因為好朋友約我一起受洗,當時我就受洗過(在街上)。之後不知不覺的忙於上班,後來就沒有再去教會了。婚後太太是全職家庭主婦,我呢?是家庭的經濟支柱。除了上班認真,假日就兼差工作,無非就是希望能讓家人圖個溫飽!

二、認識主的關鍵:

近期陪太太參加三安福音中心的幸福小組及主日崇拜,感受到弟兄姊妹的熱情招呼,並領受上帝的恩典。在612日晚上,我們夫妻一同參加恩惠堂的晚禱會。除了禱告、唱聖歌及分享姊妹們的見證,會後牧師與弟兄們為我們講解福音橋。有牧師的陪伴說明,讓我更進一步的認識主…。

三、認識主以後的生活:

自從太太生病以來,看著她的痛苦和憂愁,我內心有許多的不捨,家裡的笑聲也減少了。兩個兒子也替媽媽擔心病情,無奈家人卻無法替代她。打從太太參與幸福小組之後,漸漸的看見她願意多說幾句話了。後來也看見她臉上有笑容了,我和孩子的心情也開心了許多。有主的保守和眷顧,我希望家人身心都健康!

四、信仰給人的信心和盼望:

人需要有信仰,因為信仰使人們有堅定的信心和依靠。我盼望由信仰帶給我們正能量,可以幫助我們克服難關。約翰福音116節說:「從他豐滿的恩典裏,我們都領受了,而且恩上加恩。」最後祝福弟兄姊妹都平安、喜樂…!

Comments