見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20180624幸福浸禮見証~劉○嬌姐妹

張貼者:2018年7月7日 上午6:37limei Tsai

一、認識主以前的生活:

各位弟兄姊妹平安!我是劉飛嬌,在2006年從江西南昌嫁來台灣。有1個兒子和2個雙胞胎女兒,算是小家庭,住在平鎮區。在偶然的機會看到我們社區有三安福音中心,聽說有陪讀班,會幫助小孩寫功課。剛好我大兒子要讀小一,在那時候和幾個家庭就踏進三安福音中心。常常受邀請參加活動,接觸一段時間之後,我發現這裡的活動或聚會非常正面。

二、認識主的關鍵:

自從去三安福音中心以後,我就沒有去拜土地公了,我3個小孩也很喜歡在教會的環境。後來因著孩子很穩定參加兒童主日學我也就和孩子參加教會主日帶孩子在教會的期間,學會向主禱告每次遇到事情時,我和孩子自然就會一起向主禱告很奇妙的經歷到幫助和平安。時常一起歡唱詩歌,成為我們親子共處的美好時間,也時常受詩歌感動得流淚…。漸漸的,我就經歷這份來自上帝的愛。特別在我內心感觸很深的地方,就是我遠嫁來台灣,有很多的背景文化和我的成長地方不一樣。在這裡生活總覺得被很多人看不起,形成我心裡的自卑。但自從到三安教會,讓我開始經歷到上帝的慈愛…。

三、認識主以後的生活:

三安福音中心就好像我的娘家一樣,每次聽到弟兄姊妹的見證都讓我很受感動。他們所說的自卑感、被渺視、被虧待…等的過去,我的內心感同身受。之後她們見證信耶穌帶來的改變,是因為經歷了主耶穌的醫治和釋放。我從三安教會看到相信耶穌的人很不一樣,他們充滿喜樂以及有愛心。我也羨慕這樣的生命,我願意讓我的人生由耶穌基督來掌管,順服上帝的話。約翰一書1:9:「我們若認自己的罪,上帝是信實的,是公義的;必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」,感謝神!把我從外面徘徊中帶回歸屬祂,現在我的心開始很踏實,也有平安在我心!

四、信仰給的信心和盼望:

3個孩子個性很活潑好動,無論在家或在外面,常常要用很大的音量管教他們無形中我們家習慣用吼叫的聲音在互動。詩篇39:1:「我曾說:我要謹慎我的言行,免得我舌頭犯罪。惡人在我面前的時候,我要用嚼環勒住我的口。」神的話很真實,可以帶給我好的影響。願大家一起來經歷神!耶穌愛你,我也愛你,上帝賜福你!

Comments