見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20180624幸福浸禮見証~黃曾秀花 姐妹

張貼者:2018年9月15日 上午6:05limei Tsai

()認識主以前的生活:

我之前住大園五塊厝,四、五年前把那裡的老房子、土地都變賣,來到南勢重劃區購買房子。我有二個兒子一個女兒,大兒子娶了媳婦,小兒子還沒有。我常常帶著一個孫子在公園,因我的房子前面有個大公園,幾乎每天都在那裡。

我一有空就會去附近的佛堂,去聽一貫道講道。或許我不知道什麼是平安?只感覺心裡需要被滿足。我今年82歲了,我的小孩不曉得為什麼對我有這麼多的埋怨?常常是吵吵鬧鬧的。

()認識主的關鍵:

因我常常在公園,修誠秀鳳常來跟我打招呼,就越來越認識他們。在公園裡,他們為我禱告過不多久我就被邀到修誠家。一去就三個月,沒停止聚會過。而且我都是提前很早到的。

(當秀花阿嬤來到小組後,最常說的是:你們所信的神怎麼都跟外面信的不一樣?她的心中感到平安,感到實在。有次芳霽弟兄、森井姐妹大家為她禱告,她老人家淚流滿面,神的愛安慰到她的心!原來她之前一直想找一位神,在出口附近到處找。神看顧秀花阿嬤,知道她的苦情。)

()認識主以後的生活:

決定相信耶穌後,我心不驚慌。現在有耶穌可以倚靠,我若有怎樣,我就請耶穌幫忙。我不再想那麼多,有耶穌就好

秀花阿嬤到教會也很感動,說,這裡的人怎麼那麼好?是外面看不到的。每次來都這樣說:真好!真好!前幾天對我說:她兒子的心好像有回來一些,有聽她的一些話。感謝主!)

詩篇686:「上帝叫孤獨的有家,使被囚的出來享福。瑪拉基書46節:「必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。。榮耀歸給至高神

Comments