見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20180624幸福浸禮見証~陳婉驊 姐妹

張貼者:2018年9月15日 上午5:48limei Tsai

()認識主以前的生活:

我出生在傳統信仰的大家庭裡,從小時候就跟著家人開始拜拜。到年紀較大時曾經接觸過基督教,也接受過洗禮。但那時並沒有對耶穌有很深的認識,加上週遭環境宮廟還是很興盛,又跑回去拜拜。到了這個年紀,也還是常常大包小包拿著一些蔬果去廟裡求平安。但是這一生並沒有因為拜的殷勤感受到平安喜樂,反而是因為心理不踏實一直去拜拜。

()認識主的關鍵:

認識主的關鍵是看到自己女兒生命的改變,也許是母親,看女兒最清楚。她的個性直來直往,常常那火爆的性格毫無保留的宣洩出來!後來被女兒半推半就的來參加幸福小組,我一共參加兩期的幸福小組。第一次覺得很勉強,可是教會的朋友都很親切;也在當中認識跟我年紀差不多的人,讓我覺得不那麼尷尬。後來又參加這期的幸福好時節,我們在幸福小組過程中去聽了不少“名人”的生命見證,還欣賞了一場詩歌合唱音樂會。這次我真的覺得,在上帝的家中感受到愛,與一切我之前認知的所有信仰大不同。我也認為我該回到上帝的懷抱,更希望我也能擁有這樣平安、喜樂的笑容。感謝上帝量給我這樣的福分!

()認識主以後的生活:

哥林多後書517節:「若有人在基督裏、他就是新造的人;舊事已過,都變成新的了。」

感謝上帝!在我三心兩意的人生裡,雖有許多的傷口及軟弱,上帝仍然顧念我使我被祂的愛所吸引。且不需要大包小包的提到廟裡去,在任何地方都可以低頭禱告,上帝就垂聽。尤其是家裡的孫子常常會強迫我一起禱告,最後家人還要大聲說阿門!真的很感謝上帝,改變我女兒,也讓我回心轉意;更讓我們全家享受在上帝的愛裡。當然也感謝上帝也量給我許多好姊妹,在我身邊陪伴我,為我禱告。感謝上帝!

()信仰給我的信心和盼望及最喜歡的聖經:

約伯記425節:「我從前風聞有你,現在親眼看見你!」

我們的上帝,真的是又真又活的神。祂復活的生命,必能在我新的生命中彰顯祂的榮耀!我只要連結在祂裡面,藉著禱告、交託,就可以放下重擔,我就可以得著從上帝來的喜樂。上帝已為我脫去那沉重的負擔,也擦去我臉上的眼淚。上帝愛的大能醫治了我的傷痛,我相信在信的人都能真實經歷,親眼見著上帝的作為!願上帝在我女兒及我身上的恩典,也賜給在座的弟兄姊妹,特別是那還未領受這救恩的人!

Comments