見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20180624幸福浸禮見証~曾○米 姐妹

張貼者:2018年7月21日 上午2:13limei Tsai

()認識主以前的生活:我出生在傳統的客家人家庭,父親是長子,背負著傳統的重男輕女的觀念。家中有四姊妹加上一位小弟,除了弟弟之外,父親分外疼我。也許是姊妹中的么女,特別有一種捨不得(關愛)的眼光在我身上。小時候父親就一直擔心我未來的工作與感情歸宿,就連離開人世前都還在心我的婚姻。後來因為爸爸先回天家的緣故,媽媽就在憂慮中日,身體健康狀況也越來越不理想,我只好強忍著難過獨自帶著媽媽與兒子一起新生活。但也因為這個責任與壓力,使我必須更堅強,直到媽媽也回天家…,我連最後的依偎都沒了。現在所有的重心,生活唯一的目標好像都在兒子身上…。

()、認識主的關鍵:認識主的關鍵,是同事中有越來越多信耶穌的人,特別在她們的身上發現許多讓人不可思議的事。她們的業務發展特別順利,有些冷門、千萬的案子,在她們手上成交的速度是超過我能理解的”異常”。真是不可能發生的事,活生生的展開在她們當中。最讓人跌破眼鏡的是,這異常的事是接二連三,任何正常人多少都會想一探究竟。就這麼巧,同事翊瑀開口邀約參加了幸福小組。在第一次的幸福小組聚會中,看見了很多我同公司的業務同仁。覺得很稀奇,好像大家英雄所見略同的來”取經”!在那次幸福小組,不但不覺得有陌生感,反而讓我外輕鬆愉快。因為大家一起玩破冰遊戲,唱詩歌、聽見證,然後為我們禱告…。在這第一次開心的聚會中,我又參加了第二次的聚會;第三次…,我好像也接二連三異常的參加幸福小組。有一次結束了幸福小組後,坐上翊瑀的車,在她的車上邊聽詩歌邊回公司的路上。我心裡忽然一陣感動,對翊瑀道出心裡深處的痛,這一發就不可收拾…。在述說中,眼淚失控的一直流,不知道過了多久,耳邊還依稀有詩歌音樂聲輕輕飄出。我的心像被洗滌過輕鬆許多,這就是我認識主的關鍵。

()認識主以後的生活:約伯記425節:「我從前風聞有你,現在親眼看見你。」

也許是我一開始就抱持著”一探究竟”的心態,想看看同事們信的是什麼樣的 神?! 然後我自己就像跌進神國度裡的小女生,天天被人祝福禱告…。記得公司有一件案子,讓我跟翊瑀合作,其實自己沒有多大的把握,就跟往常一樣平常心。只是常常看著雍婷翊瑀在為公司及同仁禱告,心裡有些期待,會發生的奇事?果然在她們身上發生的”奇事”,也發生在我跟翊瑀合作的案子裡。本來這案子就跟大部分的案子一樣困難重重,好像看不見”希望”;結果出人意料地,在很短的時間裡就”開花結果”了!

()信仰給我的信心和盼望及最喜歡的聖經:約翰福音 10:10:「盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了、是要叫羊〔或作人〕得生命,並且得的更豐盛。」這一生驚奇的事不算沒有,但是藉著有限的人且是免費的、平安的、喜樂的、不求回報的還真是頭一遭這一位神真的很奇妙,我只要單單地來到祂的面前,口裡承認、心裡相信的將我自己交給祂,祂就使我得生命,並且得的更豐盛。這一生有什麼樣的<功成名就>比得上祂呢感謝主,讓我能成為祂國度的兒女!我要將榮耀歸給祂,並且也祝福聽到我見證的,還未受洗的人,也能同受主恩!

Comments