見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20171224浸禮見証~余○珉 弟兄

張貼者:2018年1月27日 上午4:01limei Tsai

、認識主以前的生活:

以前小時候很開朗、外向,但自從高一時,把我帶大的奶奶過世後,我就把自己封閉起來我也不清楚為什麼?直至後來跟姐姐相認,姐姐就介紹一位她以前的同事給我認識。她是位虔誠的基督徒,聊著聊著,她就說出後悔為什麼那麼晚才認識主。這句話引起了我的好奇心,我才想了解,為什麼姐姐跟她都那麼相信主?在這之前我本身是個很悲觀的人,但接觸之後就徹底改變了!我是從未接觸基督教的人,第一次踏入恩惠堂,卻有種回家的感覺…。

、認識主的關鍵

最主要是因姐姐同事的一句話,驅使我想了解上帝。從前家裡是拿香的,所以很好奇基督教跟其它信仰有何不同?還有因為,修誠大哥跟秀鳳姐他們很積極在傳福音。看到他們能對我一個陌生人這樣的好,真的很感動。也很感謝他們帶我去了解主,讓我找到答案
、認識主以的生活:

我不喜歡念書,所以己前結了不少不好的朋友,久而久之養成出口成章的壞習慣,內心也都很浮燥。但後來,因為修誠大哥跟秀鳳姐辦的福音茶會才慢慢認識主。每當去完回來之後,整個人的感覺很輕鬆,就像剛洗完的衣服一樣心不只平靜,也很愉悅。就覺得,主怎麼那麼厲害?其它信仰都沒辦法這樣。最終,我找到她那句話的答案了!
、信仰給人的信心和盼望及喜聖經

以前信的神明怎麼求都沒回應,但跟主求,很快就有回應!但相對的,自己也要對自己與主有信心,再來盼望主的幫助,才最實際。路加福音第11章第33「沒有人點燈放在地窨子裏,或是斗底下,總是放在燈臺上,使進來的人得見亮光。」

Comments