見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20171224浸禮見証~羅○玉 姐妹

張貼者:2017年12月30日 上午6:16limei Tsai

我在未認識主以前,每天生活在壓力與驚慌中。老公愛喝酒,喝醉了就吼叫,鬧我和孫女。生活在精神的壓迫下,讓我脾氣變得很暴躁,動不動就愛發脾氣。受害的是我寶貝孫女,常常被我打罵;我也感到很愧疚,很心疼她。每次很想把脾氣壓下來,但總是辦不到。由於孫女到三安福音中心陪讀班,我也跟著過來看一看,教會就在我家樓下。我每天過著無聊的生活,我是因孫女的關係常踏進三安福音中心,也常參加教會辦的一些活動。烹飪班、幸福小組等,我都參加了。還有星期天的主日崇拜,我也參加。聽了一些講道與見證…,我聽了很感動。我在恩惠堂上了全人醫治退修會,其中一段影片深烙我心,就是耶穌被釘十字架。看了以後,知道耶穌才是又真又活的神。誰能像他一樣,犧牲了自己的生命,被釘死十字架上,用祂的寶血洗淨了世人的罪孽?彼得前書2:24:「祂被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪。使我們既然在罪上死,就得以在義上活;因祂受的鞭傷,你們便得了醫治。」

我以前也是個很信傳統拜拜的人,見廟就拜。自從認識了主耶穌以後,我不再去拜拜了。我相信主耶穌,祂才是真正的神。我心裡就認定了主耶穌才是我的依靠;是我能把一切的苦悶、壓力卸給祂的救主!經過這一年來常常接觸教會的聚會,現在我心裡面有主耶穌了。心裡頭常有慈愛的意念,感覺好特別喔!好像主在呼喚我,女兒快來到我這裡!我是蒙福的人了,我要成為重生的人;把以前的咒詛,求主耶穌替我完全的破除。使我完全屬於天父的兒女,從今以後,凡事靠主成為快樂、幸福的人。

感謝主揀選我成為祂的兒女,我相信耶穌是我的救主!祂要賜恩給我,洗淨我的罪,赦免我一切的過犯…,現在我還在學習要如何信靠祂的真理。很高興的是,我的人生開始有了方向,學習禱告和明白聖經,使我生活更加的充實。我要聽從神的話語並照著去做,求主給我智慧來追求認識祂更多…。以上是我的見證,願上帝賜福大家

Comments