見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20171224浸禮見証~廖○妹 姐妹

張貼者:2018年1月13日 上午5:24limei Tsai

大家好,我是廖雙妹劉美玲的媽媽。我以前是喜歡拜拜的人,家裡客廳也安了神明桌,長期以來都是我一個人在張羅拜拜的事。每次逢年過節時,特別為拜拜的事很忙碌,而且在忙碌中帶著情緒,跟家人由小事吵到大爭鬧…。生活一直這樣一年過一年,覺得內心非常感到不安和疲累。這兩年來內心的交戰實在過不下去了,為什麼我拜的神明並沒有讓我跟家人的關係和樂…?

最近受邀到三安福音中心參加幸福小組,聽到有關耶穌能改變我的人生。就這樣我開始領悟到,上帝的愛是透過耶穌拯救人脫離罪的權勢,脫離偶像的權勢。原來我心裡所擔心的祖先牌位及神明的事(請神容易,送神難!),就在參加幸福小組時,透過短片看到及聽到的見證,讓我終於卸下了心中的疑惑…。我決定要相信耶穌成為上帝的兒女,並且在過年前要把家裡的偶像拆除。做潔淨,讓耶穌在我家成為〝基督是我家之主〞。現在我要帶著信心和女兒美玲一起跟隨耶穌的信仰生活;歸主後,願我全家大小都在主耶穌的保護下平安喜樂!約翰福音1424節:「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們!我所賜的,不像世人所賜的;你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。」

這段時間,我由參加幸福小組開始了相信耶穌的路。也知道了,成為基督徒要參加主日禮拜,並預備學習信仰成長的課程。現在也在週二的小組聚會,雖然有很多還不懂…;但經過跟著大家一起小組聚會,點亮了我人生的希望…!

Comments