見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20171224浸禮見証~賴○妹 姐妹

張貼者:2018年2月10日 上午6:48limei Tsai

、認識主以前的生活:

我平常初一、十五會拜拜,所有的節日也要拜拜有時早上我會去土地公廟誦經,另外家中供奉著祖先和觀世音,我覺得我拜了這麼久,也沒有比較好。

、認識主的關鍵

我平常會去內壢菜市場買菜,我曾經向姜月娥姊妹買過兩次菜。那天問她,是否有賣幫助睡眠的青草?我好煮來喝,因為我晚上一直睡不好。然後月娥姊妹就邀請我去幸福小組,試試看會不會比較好?(聽說她是第一次開口邀請人)

、認識主以的生活:

我去了幸福小組四次,快一個月了,姊妹們都為我的睡眠和腰痛禱告。雖然沒有很明顯的改進,但我觀察她們是很誠實的人。最後是牧師來的那一次,看到一位客家人--阿錢伯信主後喜樂的見證。這給了我很大的鼓勵和信心,因此我願意相信上帝,並接受耶穌成為我個人的救主!
、信仰給人的信心和盼望:

賴春妹誠心願意相信耶穌基督,謙卑承認我也是一個有罪的人。求主救贖我,赦免我一切的罪過!現在我賴春妹願意打開心門,接受主耶穌進入我的心中,作我唯一的救主和一生的主宰。我願一生跟從耶穌,來遵行天父的旨意,永不離開主!

靠主耶穌的聖名,阿們。

五、最聖經

馬太福音1128節:耶穌說:「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。」

腓立比書44-7節:「你們要靠主常常喜樂;我再說,你們要喜樂!當叫眾人知道你們謙讓的心,主已經近了。應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝。上帝所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念!」

Comments