見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20171224浸禮見証(二)~俞○璦同學

張貼者:2018年2月3日 上午5:19limei Tsai

從小,爸媽就帶我和哥哥上教會,所以我覺得我自已一直都是基督徒。還在媽媽肚子裡就去恩惠堂,上主日學,吃飯、禱告等等都是很理所當然的。

雖然在主日學裡學到很多東西,但有些還是不明白。有時候還是會懷疑,自已為什麼要信耶穌?也許是只有在聖經裡讀到有這一位神,自已並沒有真的看過。

在我小時候,因為奶奶生病住到我們家,感覺家裡很窮;連幼稚園都沒有讓我唸,哥哥也在家做自學。在我小學二年級時,家裡有了一連串改變:搬了家,轉了學,媽媽竟然要讓我去學鋼琴!生病的奶奶也被姑姑接回去照顧。有一天,上帝竟然送我們家一台大鋼琴,這真是我想都沒想過的。

從八歲生日,我吃了一個綿羊的大蛋糕。開始每年許生日願望,都是想要出國遊玩。到今年我十二歲,經過了四年,願望終於成真了,媽媽帶我和哥哥去香港玩。上帝真的對我們非常好,我覺得信耶穌很幸福!

我對未來有盼望,即使遇到困難或苦難,也可以禱告耶穌,不用擔心。雖然有時會忘記禱告,需要媽媽陪我一起禱告,讀聖經和認罪。

Comments