見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20170813父親節浸禮見証~彭○文 弟兄

張貼者:2017年9月23日 上午6:13limei Tsai

一、認識主以前的生活:

自小即出生在基督教家庭,小時候我經常跟隨著奶奶、父母親上教會做禮拜。當時對宗教信仰是一知半解,對主耶穌的認識也僅僅是長輩們及教會中得知的相關資訊。雖然知道主耶穌的存在,但是還是不認識主耶穌

二、 認識主的關鍵:

隨著年齡的增長,哥哥及姐姐們也相繼受洗,投入主懷。在我18歲那年,家中突逢變故,父親及哥哥因病相繼蒙主恩召。當時我就埋怨:主耶穌為什麼把我的至親帶走?為什麼讓母親承受喪夫、喪子之痛?為什麼讓我一年失去父親、兄長?主耶穌並沒有眷顧到我的家庭!因此,我漸漸的疏離了教會的活動,與教會的接觸也僅僅只有接送母親至教會做禮拜而已。

直到去年,母親罹癌接受治療,治療的過程相當的辛苦。但是我看見了母親的堅強及坦然面對,我感受到神在母親身上做工。神一直在守護著她,不致受到病痛的折磨,直到母親蒙主恩召,母親是安祥的在主懷中睡去。感謝主的恩典!感謝教會的弟兄姐妹、牧師及師母的陪伴!

三、 認識主以後的生活:

重新認識主之後,原本徬徨無助的我,又漸漸起了微妙的變化,對未來再也不覺得茫然無助。因為有主耶穌的保守,主成為我的後盾,一切主自有安排!

四、 信心和盼望及最喜愛的聖經經節:

感謝牧師及所有關心我的弟兄姐妹們!感謝你們,讓我重新回到主的懷抱!感謝你們,讓我也達成母親的願望成為真正的基督徒!母親生前總掛念我尚未受洗,將來在天國無法相聚。今天我要告訴母親:您放心,我們一家人將來都能在天國再相聚的!

最喜愛聖經經節是:「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的;你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。」(約翰福音14:27

Comments