見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20170416復活節受浸見証~黃信維 弟兄

張貼者:2017年5月5日 下午10:47limei Tsai

一、認識主以前的生活在認識主之前,常常會因為工作壓力,讓心情一直處於煩躁、低落的狀態。沒有地方可以釋放這些心情,並且惡性循環,覺得自己無助。

二、認識主的關鍵在進入恩惠堂之前,我在一間機車行遇見一位弟兄,他讓我抽了一張天父的信,開始了與主的聯繫。再由彩恩姐妹的引領下來到了恩惠堂,開始禱告,主日做禮拜。之後陸續又抽了兩張天父的信之後,決定成為基督徒,接受主的恩典

三、認識主以後的生活開始禱告之後,我的心情終於平靜。每當遇到問題時,就會向主尋求幫助,教會的養育班以及大衛小組也豐富了我的生活。每天都期待著禮拜日的到來!

四、信仰給人的信心和盼望及最喜愛的聖經經節羅馬書五章三節:「不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的,因為知道,患難生忍耐。」這是林書豪當時說,這是他喜歡的章節。其實也是在描述現在的我,一直不斷的遇到挫折,但是我要學習怎麼從跌倒中再次站起來。

Comments