見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20170416復活節入會籍見証~李韻詩姐妹

張貼者:2017年5月5日 下午10:47limei Tsai

●當我56歲的時候,我們住的小鎮上來了一對陽光和善的美國牧師夫婦,他們在我們家鄉建立了第一所基督教浸信會。由於主大大的動工,所以我的母親帶著我們一一的受浸成為基督徒。我記得那時的福音佈道會,都會放一些幻燈片,而我亦幸運的能參與演一個小女童的角色,為傳福音盡上一點力。我相信,耶穌愛我,就如愛你們一樣。當我們在母腹時,就已被神所撿選了。感謝主!

●一路走來,雖然不能花香常漫,天天藍天白雲,但因有主的同在,而能從祂那得著平安!由於我先生任職外商公司,所以常常外派到海外,常常搬家。但是不論到那兒?我們均會先找到教會,安頓好身心靈,保持和主的好關係。

●這些年來,多次的親身經歷神。比如在身體軟弱時,我就像那位拉住耶穌衣角的婦女,努力的禱告,揮動祂的衣角。或是遇到困難時,呼喊主!主都有奇妙的醫治與陪伴。這些甜美的經歷,能讓我在信心上得著幫助。

●所以我最深的經歷和最喜愛的經節就是,腓立比書46-7節:「應當一無掛慮,只要凡事藉禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安,必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念。」而在每天的生活上,我給自己的金句就是:"時常喜樂、不住的禱告、凡事謝恩。"

●最後和要送給為人父母一句話:把孩子在年幼時就帶到父神這裡,讓他們一輩子都行走在主的道中,不會偏離,這就是給他們最好的產業。感謝主!阿們!

Comments