見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20170416復活節浸禮見証~李艾澐 姐妹

張貼者:2017年4月15日 上午5:57limei Tsai

一、認識主以前的生活:我是生長在一個單純且又偏僻鄉村,名叫綠島。從我有記憶以來,小時候都跟著我的父母親上山下海。父母親叫我幫忙家裡做什麼事?我都很順從的做,從不敢違背。小時候父母親的信仰就是拜祖先及媽祖,小小年紀什麼也不懂,什麼信仰?什麼寄託?只知道大人拜什麼,小孩就跟著拜。那時候只知道順從,遇到困難、問題時,就全家到廟裡求神拜佛,求平安。變成民間的一種習俗,一種寄託;就覺得有拜拜,神明就會保佑,就會平安。這樣的生活就過了四十幾年,直到105年認識上帝阿爸父。我心裡就覺得,我應該有所改變!

二、認識主的關鍵:人都會跌跌撞撞,或者不如意的事,我就是其中的一位。在我21歲時認識了我先生,生了兩個孩子,過了20年的夫妻生活,今年結束了夫妻之間的關係。原因是:經歷了許許多多的苦毒,兩個人互相咒詛、互相羞辱、互相折磨對方。彼此之間的身體受到極大的傷害,極大的壓力。而且在工作時,手臂也受傷無法拿東西,半夜睡覺都痛到無法入睡。直到有一天送小孩去上學,就跟孩子說:媽媽現在要去三安福音中心晨禱,求主耶穌醫治媽媽的手臂並身心靈上的健康!就在月珍傳道的代禱,及三安福音中心姐妹的代禱之下,得到平安及喜樂!

三、認識主以後的生活:感謝主!讓我這身心靈最受傷、最脆弱的時候,認識了月珍復華傳道。在東安國小辦了一個孩子們的品格教育班,我也讓我子孩加入了品格教育班。真的很感謝,很讚美主!有祢的引導,讓我認識了祢,使我得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我。因這樣的恩典,我願意預備主的道,修直祂的路。把這麼好的福音傳給每個角落中很需要的人,走在神的道路上是蒙福的。感謝讚美主!哈利路亞!

四、信心和盼望及最喜愛的聖經經文:一個這麼棒的信仰,上帝就是我們的阿爸父!當我遇到困難或困惑時,跟祂禱告,跟祂呼求,讚美祂,我們就得救,並得到醫治。心裡都是滿滿的喜樂與恩典,是神阿爸父讓我經歷這一切。體會到,只有一位真正的神可以幫助我的,最終我選擇一條讓我能夠依靠祂的真神(就是上帝)。阿們!

※詩篇二十八篇第七節耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裏倚靠就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂!

Comments