見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

20160605受浸見証~呂慧娟姐妹

張貼者:2016年7月9日 上午7:27limei Tsai

在未相信上帝之前,我只顧慮著物質上的生活,從不知道我是需要和創造主有一個屬靈的關係。一直到讀聖經時,耶穌的話提醒了我。

●馬太福音6:26-34:

「你們看那天上的飛鳥,也不種也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活他。你們不比飛鳥貴重得多嗎?你們那一個能用思慮,使壽數多加一刻呢?何必為衣裳憂慮呢!你想野地裡的百合花怎麼長起來?他也不勞苦也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的還不如這花一朵呢。你們這小信的人哪!野地裡的草今天還在,明天就丟在爐裡,神還給她這樣的裝飾。何況你們呢!

所以不要憂慮說,吃甚麼、喝甚麼、穿甚麼,這都是外邦人所求的,你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。所以不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮,一天的難處一天當就夠了。」

 

這麼多年來,每當我面臨重大抉擇或是誘惑時,我總是會想起聖經裡飛鳥與百合花這段話。主耶穌總是能及時地在我心靈中出現,引領我走當走的路,做正確的決定。

從小接觸教會,逃離了多年以後再次踏入教會。翻閱聖經,才發現接觸神的心情是喜樂的,像是被裝入了滿滿的恩典。神改變了我的性格,我的脾氣;神改變了我的生活品質,改變了我的精神生活。

耶穌被釘在十字架上,親身擔當了我們的罪。使我在罪上死,在義上重生,耶穌基督從死裡復活拯救了我。回顧這麼多年來的失敗挫折,紛紛擾擾,而耶穌一直陪伴著我度過這些難處,引領著我歸向祂。感謝主!讚美主!

過去的我,像聖經裡所寫的“迷失的羊”,如今我找到了主耶穌,有所信靠,不再迷失徬徨

Comments