見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2015復活節受浸見証~王廷宇弟兄

張貼者:2015年5月9日 上午6:58limei Tsai

記得小時候在台南,大概是國小二年級,在媽媽朋友的引導下與哥哥參加教會舉辦的夏令營活動,使我有機會接觸到基督教。看到教會的小朋友們每個禮拜都在教會的阿姨帶領下唱歌、聽故事;每隔一段日子還有一些社團活動。教會裡的人給我的印象是和諧、親切而友善;而參加教會舉辦的夏令營和冬令營,很像是個大家族一樣。當時因為喜歡教會的感覺,卻沒機會了解到耶穌、教會對人生真正的意義。之後在民國91年,跟著父母親搬回桃園後就再也沒有與教會接觸。

一直到大學三年級,家裡開始投入餐飲的創業,在爸爸朋友的引薦機緣下再一次接觸了教會,也開始慢慢的發現相信上帝帶來很多不一樣的改變。也許父母的感受比較深,父母親在過去都是虔誠的佛道教信徒,曾經去過很多地方燒香、求籤、膜拜。常聽爸爸說,跪拜時常到感心煩氣躁,求籤不著。我總覺得,若是〝真正的神明〞怎麼可能讓信徒毫無感觸?是爸爸不夠虔誠?還是跟這寺廟的佛菩薩無緣?常聽英花阿姨談論耶穌基督,帶領我們認識教會,了解耶穌基督才是世上唯一的真神。真心虔誠的向耶穌祈禱,發現做事比較順遂;家人感覺不會那麼情緒化;也比以前常有笑容;而且心境比較平安、快樂,生活開始有了奇蹟。我相信上帝會帶領我、扶助我、給我智慧,給我力量去解決生活上任何可能的困難、困擾和瓶頸。願往後永遠跟隨主耶穌基督的腳步;讓基督在我裡面活著;更讓我屬靈生命有所增長!感謝主,阿們!

 

Comments