見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2015復活節受浸見証~李俊葦 弟兄

張貼者:2015年4月25日 上午6:23limei Tsai

一、認識主以前的生活:

我家其實沒有特別的宗教信仰,只是平常過農曆重要節日時,家裡會有祭拜的習慣。從小也就跟隨家人一起拜拜, 但心中總是存著一個疑惑, 感覺神明離我很遙遠,這種感覺非常的不踏實。而在過學生的生活時,因為課業的壓力很大,常常會有很無力且無依無靠的感覺。

二、如何認識主的關鍵:

在我大三的時候,因學校宗教哲學課程的因素,藉由校牧室的授課,讓我正式認識主。也藉由每天的禱告與當時的小組團契,讓我對自己更有信心,自己心裡充滿著無限的力量來面對各種的課業壓力。

三、認識主以後的生活:

認識了主之後,每天早晨起床第一件事情就是默禱。求主保守我與我身邊的人事物,讓我能每天能有正面的想法與思考來度過每一天。碩二下快畢業的時候,我不幸出了一場重大車禍,讓我接下來的三個月都無法行動。面臨要畢業的關鍵時期,當時心中十分徬徨,主是我唯一的依靠。記憶起約翰福音所述: 「我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。我所賜給你們的,不像世人所賜的;你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。」(14:27)這段聖經每天都在我腦海中迴繞,猶如主就在我身邊每天鼓勵我,讓我勇於面對,且賜福平安予我。很神奇的是,我不知不覺就在主耶穌的保守下,兩個月內,我的傷痛就痊癒了,並且讓我順利的畢業。感謝主!!

四、你也可以有這樣的生活,只要你信耶穌就可以得著:

我相信,當 神的生命滿足了自己的內在; 神也會照著我的真實情形,給我們外在需要的事物。主耶穌說過:「凡接待祂的人,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,做 神的兒女。」(約翰福音一:12),所以只要相信 神, 神會在適當的時機來應允我們!

Comments