見證集‎ > ‎見證集‎ > ‎

2015復活節入會籍見証~梁翡珊 姐妹

張貼者:2015年6月13日 上午7:01limei Tsai

一、認識主以前的生活:

身在傳統宗教信仰家庭裡,媽媽自小就要我感恩XX神。說我是早產兒,本不該活命,是夜裡托夢要我認XX神,我的命必定存活。接下來我的確神奇存活,而媽媽也常常帶我去廟堂拜見XX神。坦白講,我不明白,為何老對木頭朝拜?甚至常常會有聲音、意念與我交談。加上外婆又是一貫道堂主,更是叮嚀孩子們,要以神為大為主。所以我的表姐有地位崇高宗教身份,我也接觸佛、道、密宗和基督教。我總是在眾多師兄、姐裡,容易得道最多,但內心卻恐懼萬分。

二、如何認識主的關鍵:

我讀教會女校,是我生平最快樂的三年。因為必須住台北,且不受媽媽控管,總是心裡平安滿滿。可以很明顯感受到,我的靈魂是平安、自由的。加上我高中好友,更是著迷耶穌的福音,讓我更加喜悅這位神。但我高中畢業後回中壢,苦難就來了。為了當傳統孝順女兒,(當時媽媽開設通靈道場),那些所謂的“神”是指定我,說我是非常特殊的孩子,是訓練所有乩身的女師姑。唉!我竟一次次被鎖在黑暗昏暗空氣中,也忘了耶穌。

三、認識主以後的生活:

當我中邪,被挾制多年,去南去北找廟尋求趕鬼。永遠無法除根,內心的苦,真是無法言語。也聽信XX神,要我嫁給孩子的爸爸,且支持他去大陸工作,讓我成為單親媽媽,這一切一切的苦楚。後來又遇見我高中那位愛耶穌的好友,她生氣,要我別聽信撒但,甚至為我禱告。哇,不用去南去北,原來光奉耶穌的名禱告,魔鬼就走了!陸陸續續又看好消息頻道,讓我決心要受洗歸入主門下。

四、你也可以有這樣的生活,只要你信耶穌就可以得著:

如果我的婚姻有主掌權,就不會鼓勵孩子的爸爸去大陸工作;如果有真理的靈教導我,我就不會因信因果循環,認為自己是孤孌命。那世上的邪靈,後來明白我心已全然為耶穌擺上,竟然真面目顯現,說露嘴,說耶穌是真正宇宙最大的神。所以,我願謙卑向主降服,是主讓我再次更新!

Comments